Tarte aux poires

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Ultra rapide!!!

 

 

ça m'a pris comme ça!!  

 

 

envie de faire un dessert,

mais pas trop le temps...

comme bien souvent!

 

 

Après un petit tour

dans les placards:

4 oeufs

un peu de crème liquide

un peu de sucre

une pâte brisée toute prête

et une boite 4/4 de poires aux sirop

plus tard

 

 

La tarte était au four en un rien de temps!!

 

DSCN2243.JPG

 

 

1/ chemiser un moule avec la pâte brisée.

2/ déposer les 1/2 poires sur la pâte face bombée vers le haut.

3/ fouetter les oeufs avec 4 c à soupe de sucre semoule, et 4 c à soupe de crème liquide.

4/ verser sur les poires.

5/ enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

6/ déguster tiède ou complètement refroidi.

 

 

Bon appétit.

 

 

christel.

Publié dans Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> UNE TARTE A CROQUER<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une tarte sublimissime waw bravo!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre