petits gâteaux aux raisins

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Idéal avec un café entre copines...

 

 

PICT0169

 

 

Pour 12 petits gâteaux:

 

75g de beurre bien mou

75g de sucre semoule

1 oeuf

75g de farine

20g de raisins secs

10mL de rhum

 

1/ Faire tremper les raisins dans le rhum tièdi, et préchauffer le four à 200°C (Th6/7)

 

2/ Battre au fouet électrique le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, battre de nouveau et ajouter la farine en dernier.

 

3/ Remplir les alvéoles  d'un moule a mini tartelettes ou muffins à l'aide d'une cuillère et déposer quelques raisins.

 

4/ Cuire 10 à 12 minutes.

 

Je vous laisse choisir le café qui vous plait...

 

Christel.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article