Tartiflette aux chicons...

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Grosse envie d'endives à la maison...  ça donne tartiflette aux chicons!

 

DSCN1623.JPG

les chicons, ils sont sous le fromage et les lardons...

 

 

Vous aurez besoin de:

5 belles endives

3 oignons

200g de lardons

1/2 fromage pour tartiflette

 

1/ Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive, et y ajouter les oignons émincer, faire suer 3 minutes.

2/ Ajouter les endives en lanières et faire sauter 8 minutes.

3/ Saler mais surtout poivrer et mettre dans un plat allant au four.

4/ Recouvrir de lamelles de fromage et passer 10 minutes sous le grill.

 

A manger bien chaud, avec une salade.

 

Bon appétit.

 

Christel.

 

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

29999 02/05/2011 20:33



Waouh ! C'est gourmand à souhait ! =) J’adore ! Bisous !



Popasan 24/04/2011 21:48



Miam, trop bon!!! ^^



jéromine 24/04/2011 19:41



très bonne idée merci pour ce partage :)