tartiflette au ... Rouy!

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Nous, nous avons adoré!!


Je vous l'accorde, nous sommes amateurs de fromages en tous genres...

 

Cette recette je l'aie trouvée tout simplement dans la boîte de mon fromage!!

 

je ne l'aie pas tout à fait suivie à lettre, juste parce que nous sommes gourmands... je vous mets mes proportions et ma façon de faire.

 

 

 

PICT0540

 

 

 

Pour 6 personnes:

 

1kg de pommes de terre

3 oignons

300g de lardons fumés

2 Rouy de 220g

 

1/ cuire les pommes de terre à l'eau.

2/ pendant ce temps faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle.

3/ dans un plat mettre la moitié des pommes de terre coupées en rondelle, la moitié des lardons et oignons et un rouy coupé en dés.

4/ recommencer avec une couche de pommes de terre, une de lardons-oignons et le 2ème fromage juste coupé dans l'épaisseur.

5/ mettre au four préchauffé à 180°C, entre 5 et 10 minutes le temps que le fromage "coule" et gratine un peu...

 

 

 

PICT0541

 

 

Pour la recette originale rendez-vous dans votre magasin préféré au rayon fromages...

 

Bon appétit.

 

Christel.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article