Boeuf-carottes... mais à ma façon...

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

      En quiche!!

 

J'aime bien le principe de la quiche pour les repas du soir:

une part de quiche,

de la salade verte,

un yahourt

et le tour est joué!

 

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Pour 4 personnes.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

 

 

Ingrédients:

200g de steack haché

1 pâte brisée (maison ou toute prête)

3 oeufs

200mL de crème liquide

30g de fromage râpé

1 belle c à s de moutarde 

1/2 poireau

1 carotte

1 c à s de ciboulette

 

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 210°C (Th7). Chemiser un moule à tarte (ici 24cm de diamètre) avec la pâte.

2/ Nettoyer et émincer finement le poireau, peler et râper la carotte.

3/ Dans une poêle chaude anti-adhésive, et donc sans matières grasses, faire revenir les légumes avec la viande pendant 5 minutes.

4/ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et la moutarde.

5/ Déposer la viande et les légumes rôtis sur le fond de pâte, verser dessus la préparation à base d'oeufs. Parsemer de fromage râpé.

6/ Enfourner pour 25 à 30 minutes.

7/ Servir chaud avec la ciboulette parsemée dessus, et accompagné d'une salade verte bien relevée.

 

 

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Bon Appétit.

 

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