poulet vanillé
grosse envie de poulet et de vanille... ce sera en "brochette"
pour 1 personne
1 blanc de poulet
1 gousse de vanille Lord Vanilla
12,5 cL de crème fraîche liquide et entière
sel, poivre.
La photo vous donne envie??? voilà la recette, très simple et rapide.
1/ verser la crème dans une casserole, fendre la vanille pour en récupérer les graines et tout mettre dans la crème. Faire chauffer la crème, aux premiers bouillon éteindre le feux et laisser infuser 10 minutes.
2/ pendant ce temps couper le poulet de gros dés et les faire rôtir dans une poêle.
3/ faire une brochette avec la gousse de vanille (comme sur la photo, au besoin se servir d'une pique en bois pour faire "les trous" dans le poulet).
4/ remettre le poulet et la crème dans la poêle et faire réchauffer 2 minutes de chaque côté.
5/ servir rapidement avec un riz blanc.
Bon appétit.
Christel.