Poulet au curry.

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

  Des invités à l'improviste???  c'est un plat idéal: prêt en 35 minutes.

 

DSCN0289

 

Pour 4 personnes.

 

Ingrédients:

 

4 blancs de poulet

1 oignon

100mL de pulpe oulis de tomates

2 c à c de curry

100mL de lait de coco

 

 

Préparation:

 

1/ Dans une poêle antiadhésive faire revenir les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Les faire dorer avec l'oignon émincé, 4 à 5 minutes.

 

2/ Ajouter la tomate, le curry et le lait de coco, bien remuer.

 

3/ Saler, poivrer et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu très doux et à couvert. Remuer de temps en temps.

 

4/ Servir avec du riz basmati.

 

 

Simple, et rapide...

 

Bon Appétit.

Christel.

 

Publié dans Viandes et volailles

Commenter cet article

Nath (talie38) 13/01/2011 21:23



hum ca doit etre bien bon ca


bisous


Nath