Porc au maroilles

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Pour 4 personnes.

 

Ingrédients:

 

400g de filet mignon de porc

1 oignon émincé

50mL de vin blanc

100g de crème fraiche

70g de maroilles

 

 

Préparation:

 

1/ Couper le filet mignon, en morceaux. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un filet d'huile. Ajouter la viande et laisser dorer 5 minutes, en remuant de temps en temps.

 

2/ Verser le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10minutes.

 

3/ Ajouter la crème, le maroilles en petits morceaux et laisser fondre quelques instants à feu doux.

 

4/ Mélanger et servir aussitôt.

 

 

Bon Appétit.

Christel.

 

 

Publié dans Viandes et volailles

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N
<br /> <br /> hooooooooooooooooo c'est de min coin ca!<br /> <br /> <br /> j'adore cette recette<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Nath<br /> <br /> <br /> <br />
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