Piña Colada...
rOOOOOOOOOOOhhh mon blog s'est rendormi....
** Voilà un p'tit Cocktail pour lui redonner un coup de pep's...**
Dans la semaine j'ai eu envie de poulet aigre-doux... j'ai donc fait du poulet miel-cancoillotte et j'y ai ajouté quelques moceaux d'ananas au sirop.
Je me suis régalée, mais pendant que j'ouvrais ma boîte d'ananas, le mot *Piña Colada* m'est venu à l'esprit et c'est presque devenu une obcession: il me fallait absolument trouver une recette... j'ai donc farfouillé dans tous mes magazines et livres de cuisine et j'ai trouvé!!!
Pour une 1 verre:
Dans un shaker:
mélanger 8 c à café de rhum blanc,
4 c à café de rhum ambré,
8 c à soupe de jus d'ananas frais,
8c à soupe de lait de coco
et 6 glaçons.
Pour une version sans alcool:
Supprimmer le rhum blanc et le rhum ambré.
Passer au blender 1/4 ananas sucré,
10cL de jus d'ananas,
une boule de glace noix de coco,
2 glaçons
et 1 pincée de vanille...
Régalez-vous!!