petits palmiers...

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Trois fois rien à faire!

 

 

DSCN1619

 

un reste de pâte feuilletée, du sucre et hop le tour est joué.

 

Cette fois-ci la pâte feuilletée était toute prête, j'ai saupoudré de sucre blanc et roux, après il faut rouler chacune des 2 extrémités vers le centre. On enroule dans du film alimentaire et on met au fraîs 1h.

On découpe des "rondelles" et au four jusqu'à ce que ce soit doré.

 

La prochaine fois j'essaierai de faire moi-même la pâte....   Manue nous montre comment faire     ici

 

Bon appétit.

 

Christel.

Publié dans Boulange...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A


hum les bon petits palmier j'adore



Répondre
B


hummmm il a l'air tres bon tes petit palmiers


merci!!!



Répondre
H


Les palmiers comme quand j'étais petite ! ;o) J'adorais ça !


Bises


Hélène



Répondre