Petites bouchées moelleuses vanille chocolat.
Une copine vient pour un café à l'improviste???
ces délicieuses petites bouchées seront parfaites!
Préparation: 10 minutes
cuisson: 15 à 20 minutes
Pour 18 bouchées (dans mon moule à mini muffins):
3 oeufs
125g de sucre (parfumé maison à la vanille Lord Vanilla)
125g de farine
125g de beurre fondu
3g de levure
1 c à s de cacao non sucré (type van houten)
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mélanger les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux.
3/ Ajouter le beurre et la farine mélangée à la levure.
4/ Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
5/ Séparer la pâte en 2: ajouter le cacao dans une et bien mélanger.
6/ Remplir les moules au 2/3 de leur hauteur, en mettant moitié pâte nature, moitié pâte cacaotée.
7/ Enfourner pour 15 à 20 minutes.
8/ Laisser refroidir 10 minutes, démouler et déguster!
Enjoy!!