p'tites boulettes!

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Pour faire plaisir aux enfants et parce que ça change du steack haché traditionnel...

 

Les p'tites boulettes ont l'avantage de pouvoir être parfumées à ce que l'on veut, ici c'est paprika ou curry, ça dépend de l'humeur et des envies...

 

DSCN1565

 

c'est très simple:

 

Du steack haché en "vrac", un oeuf, des herbes, et des épices.   On met tout dans un saladier, on malaxe avec les mains pour bien mélanger, on fait des boulettes de la taille d'une grosse noix. On fait rôtir sur toutes les faces dans une poële anti-adhésive sans matière grasse, puis 1 verres d'eau, on baisse le feu et on laisse mijoter tout doucement 5 minutes.

 

A servir avec des pâtes et une bonne sauce tomate...

 

Régalez-vous!

 

Christel.

Publié dans Viandes et volailles

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 11/07/2011 15:16



j'adore ça!! je pense faire les miennes bientôt aussi!



bluette 10/07/2011 20:52



mes enfants m en demandent mais je suis un peu douteuse sur le gout mais bon pourquoi pas !