oeufs au lait...

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

simple, rapide et tellement bon...

 

Faire chauffer un litre de lait entier avec 180g de sucre. Bien remuer pour dissoudre le sucre.

Battre en omelette 6 oeufs entiers à la fourchette.

Verser le lait chaud sur les oeufs, bien mélanger à la fourchette, verser dans un moule à cake ou comme sur la photo dans un moule en pyrex et enfourner 35 minutes à 180°C.

 

DSCN0071.JPG

 

Bon Appétit.

 

Christel.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> C'est vrai c'est trop trop bon! J'en ai fait il y a pas longtemps!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> rhooooo je vais revenir souvent chez toi!!!!!!!! j'adore! recettes simples! familiales et tellement délicieuses! merciiiiiiiiiiii********<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ooh oui c'est trop bon ça ! Tellement simple mais si bon !!!! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> c'est pour ça que j'en ai refait pour le goûter aujourd'hui...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />