Mousse aux Mars...
EDIT du 03/12/2012
Je remonte cette recette car je viens de la refaire pour les enfants (et les grands...), pour le dessert ou pour le goûter, tout le monde sera comblé... le petit goût de caramel qui arrive juste après le chocolat est à tomber!!
Régalez-vous!!
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La douceur est au rendez-vous avec cette mousse...
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
4 barres de Mars de 65g chacune cassées en morceaux
5cL de lait
4 c à s de de cacao en poudre
3 blancs d'oeuf
copeaux de chocolat (ici billes aux 3 chocolats)
Préparation:
1/ faire chauffer à feu très doux et en remuant constamment les morceaux de Mars, le lait et le cacao jusq'à obtention d'un mélange bien lisse et homomgène.
2/ battre les blancs d'oeuf en neige ferme et incorporer délicatemnet à la crème préparation précédente.
3/ répartir la mousse dans 6 ramequins et mettre au moins 3h au réfrigérateur.
4/ servir avec des copeaux de chocolat, ou des billes.
Idées Gourmandes:
1/ je pense que la mousse doit pouvoir se faire avec toutes les barres chocolatées... il suffit de respecter les proportions.
2/ pour la déco, billes chocolatées, ou copeaux de chocolat au lait, noir ou blanc (ou les 3) au choix.
Bon Appétit.
Christel.