Mousse aux barres chocolatées "Mars"
La douceur est au rendez-vous avec cette mousse...
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
4 barres de Mars de 65g chacune cassées en morceaux
5cL de lait
4 c à s de de cacao en poudre
3 blancs d'oeuf
copeaux de chocolat (ici billes aux 3 chocolats)
Préparation:
1/ faire chauffer à feu très doux et en remuant constamment les morceaux de Mars, le lait et le cacao jusq'à obtention d'un mélange bien lisse et homomgène.
2/ battre les blancs d'oeuf en neige ferme et incorporer délicatemnet à la crème préparation précédente.
3/ répartir la mousse dans 6 ramequins et mettre au moins 3h au réfrigérateur.
4/ servir avec des copeaux de chocolat, ou des billes.
Idées Gourmandes:
1/ je pense que la mousse doit pouvoir se faire avec toutes les barres chocolatées... il suffit de respecter les proportions.
2/ pour la déco, billes chocolatées, ou copeaux de chocolat au lait, noir ou blanc (ou les 3) au choix.
Bon Appétit.
Christel.