Mousse aux barres chocolatées "Mars"

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

La douceur est au rendez-vous avec cette mousse...

 

DSCN0284

 

 

Pour 6 personnes.

 

Ingrédients:

 

4 barres de Mars de 65g chacune cassées en morceaux

5cL de lait

4 c à s de de cacao en poudre

3 blancs d'oeuf

copeaux de chocolat (ici billes aux 3 chocolats)

 

 

Préparation:

 

1/ faire chauffer à feu très doux et en remuant constamment les morceaux de Mars, le lait et le cacao jusq'à obtention d'un mélange bien lisse et homomgène.

 

2/ battre les blancs d'oeuf en neige ferme et incorporer délicatemnet à la crème préparation précédente.

 

3/ répartir la mousse dans 6 ramequins et mettre au moins 3h au réfrigérateur.

 

4/ servir avec des copeaux de chocolat, ou des billes.

 

 

Idées Gourmandes:

 

1/ je pense que la mousse doit pouvoir se faire avec toutes les barres chocolatées... il suffit de respecter les proportions.

 

2/ pour la déco, billes chocolatées, ou copeaux de chocolat au lait, noir ou blanc (ou les 3) au choix.

 

Bon Appétit.

Christel.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Poyane 16/01/2011 20:01



ouuuh la la... Quel péché gourmand ! Je suis fan des Mars... J'ai trop envie de manger cette petite merveille... Slurp !



29999 16/01/2011 13:16



Miam Miam ! Ca me tente !