meringues arc-en-ciel

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

De jolies petites meringues toutes blanches avec des petits smarties®

 

20131002 143016

 

Pour une dizaine de meringues (recette piquée à manue)

 

70g de blancs d'oeufs (environ 2 blancs)

70g de sucre semoule

70g de sucre glace

des smarties®

 

20131002 143020

 

1) Montre les blancs en neige et dès qu'ils moussent bien ajoutez le sucre semoule en 4 fois.

2) Fouettez pendant encore 5 minutes.

3) Ajouter le sucre glace tamisé à la maryse.

4) Préchauffez le four à 100°C.

5) Dressez des petits tas de meringue sur une plaque recouverte de papier cuisson, et décorez de smarties.

6) Enfourner 1h.

 

20131002 143026

 

Régalez-vous!!

Commenter cet article