Défi Boulange #2 ... Eggs Boat!
Pour le défi boulange de septembre dernier Manue et Nadia nous ont proposé du salé...
Des petits pains garnis pour le dîner.
Personnellement je n'ai pas fait les petits pains:
je ne suis pas encore assez douée en boulange,
Mais j'ai tout de même acheté de jolis petits pain à cuire.
1) Faire cuire les petits pains dans l'après-midi pour qu'ils aient le temps de refroidir sinon vous vous brûlerez les doigts... autre solution: vous suivez les instructions de Manue et vous faites vos propres petits pains.
2) Préparation de la garniture: pour moi des oeufs battus en omelette (3), de la ciboulette ciselée et des oignons revenus à la poêle dans une cs d'huile d'olive. Sans oublier de saler et poivrer.
3) Découper les petits pains: découper un chapeau (attention moi je m'y suis mal prise et ça à "fuité") et enlever de la mie, pour créer une cavité.
4) Avec un piunceau badigeonner d'huile d'olive l'intérieur du petit pain mais aussi le dessous du chapeau et saler très légèrement à la fleur de sel.
5) Répartir la garniture dans les petits pains.
6) Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
A déguster chaud avec une petits salade.
Bon Appétit!