cupcake vanille/fraise

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

  Délicieux!!!

 

 

 

 

DSCN0103.JPG

 

Pour 12 cupcakes:

 

1/ Mélanger 125g de sucre en poudre avec 2 oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2/ Ajouter petit à petit 125g de beurre fondu, puis incorporer 125g de farine et 1/2 sachet de levure.

3/ Bien mélange la pâte doit être lisse et homogène.

4/ Enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à Th6 (180°C)

5/ Pour le topping mélanger 100g de fromage type saint morêt avec 50g de sucre glace, 1c à c de sirop de fraise et 4gouttes de colorant alimentaire rouge. Battre jusqu'à avoir un mélange homogène. Réserver au fraîs jusqu'au dressage.

6/ Décorer les cupcakes quand ils sont bien froids et se régaler!

 

Bon appétit.

 

Christel.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Ton cupcake est très bien réussi, toutes ces couleurs ça met de la gaïté ! ;)<br /> En tout cas j'en aurais bien mangé un moi ! ;)<br /> Bonne fin de journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre