Cookies chocolat/pépites de chocolat blanc.
Pour le goûter des enfants... ou quand maman ne sait pas dire non à ses petits chéris...
Recette trouvée chez ma copine Khala, j'ai suivi la recette à la lettre!
Pour 25 cookies vous allez avoir besoin de:
200g de farine
50g de cacao en poudre non sucré
1/2 sachet de levure chimique
120g de sucre roux
100g de beurre pommade
1 c à c de miel
1 c à c d'extrait de vanille
1 pincée de sel
1 oeuf
80g de pépites de chocolat blanc ou de chocolat blanc haché.
A vos bols et spatules!! c'est parti!!
1/ Préchauffer le four à 165°C.
2/ Dans un bol mélanger tous les ingrédients secs.
3/ Incorporer oeuf, vanille, miel et beurre.
4/ Pétrit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
5/ Ajouter les pépites de chocolat blanc et former des boules de la taille d'une noix.
6/ Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les applatir légèrement avec la paume de la main.
7/ Enfourner pour 10 minutes, une fois refroidis les mettre sur une grille...
Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique...
bon ici je n'ai même pas eu le temps de chercher une boîte...