cannelés choco/marron

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Dans la boîte collector d'hier il y avait 2 x 500g de crème de marron...

 

 

Je vous donne la recette, mais pas de photo... ils ont été dévorés en un rien de temps...

 

 

Pour 15 minis cannelés:

50g de chocolat

50g de beurre

100g de crème de marrons

1 oeuf

1 cuillère à soupe de farine

 

 

1/ faites préchauffer le four Th6/7 ou 200°C

2/ faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes, bien mélanger.

3/ ajouter la crème de marrons puis l'oeuf et enfin la farine tout en mélangeant.

4/ une fois la préparation homogène, la répartir dans les alvéoles du moule.

5/ faites cuire 13 minutes, puis laisser tiédir 2 minutes avant de démouler.

 

Régalez-vous!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article