Cake poulet/pesto/olives
Parce qu'il me restait du poulet, mais pas assez pour nous 4...
Ce cake a un p'tit goût bien à lui: merci le pesto...
il était encore trop chaud quand je l'ai coupé d'où sa mine "affaissée"
Pour un moule à cake de 26cm de long:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cL d'huile de tournesol
12,5cL de lait tiède
Les restes d'un poulet en petits morceaux
2 belles cuillères à soupe de pesto
100g d'olives noires dénoyautées
100g de gruyère râpé
1/ préchauffer le four à 180°C (th6).
2/dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure. Délayer petit à patit avec le lait tiède. Ajouter l'huile.
3/ ajouter le pesto et du poivre. bien mélanger.
4/ ajouter le poulet, les olives coupées en 2 et le gruyère. Mélanger.
5/ verser dans le moule et enfourner 50 minutes.
6/ servir tiède ou froid avec une salade. Pour nous tiède avec une salade de roquette.
Bon Appétit.
Christel.