Cake poulet/pesto/olives

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Parce qu'il me restait du poulet, mais pas assez pour nous 4...

 

 

Ce cake a un p'tit goût bien à lui: merci le pesto...

 

 

20120125_191651.jpg il était encore trop chaud quand je l'ai coupé d'où sa mine "affaissée"

 

 

Pour un moule à cake de 26cm de long:

 

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10cL d'huile de tournesol

12,5cL de lait tiède

 

Les restes d'un poulet en petits morceaux

2 belles cuillères à soupe de pesto

100g d'olives noires dénoyautées

100g de gruyère râpé

 

1/ préchauffer le four à 180°C (th6).

 

2/dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure. Délayer petit à patit avec le lait tiède. Ajouter l'huile.

 

3/ ajouter le pesto et du poivre. bien mélanger.

 

4/ ajouter le poulet, les olives coupées en 2 et le gruyère. Mélanger.

 

5/ verser dans le moule et enfourner 50 minutes.

 

6/ servir tiède ou froid avec une salade. Pour nous tiède avec une salade de roquette.

 

Bon Appétit.

 

Christel.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article