planning des menus du mois de mars 2015 #3

Publié le par dans-un-petit-coin-de-ma-cuisine.over-blog.com

Bonjour,

 

Les modifications de la semaine passée:

 

Lundi 16:

midi: les restes de rouelle de porc et de riz cantonnais de la veille.

soir: chicken box et salade verte.

 

Mardi 17:

midi: cordon bleu maison haricots verts.

soir: croque-monsieur jambon chèvre

 

Mercredi 18:

midi: parmentier de porc et patate douce.

soir: courgette, boulgour et champignon.

 

Jeudi 19:

midi: bourguignon

soir: quiche thon et asperges.

 

Vendredi 20:

midi: poulet, riz et champignons.

soir: salade de chèvres chauds.

Samedi 21:

midi: sur le pouce!! casse-croute!

soir: tartiflette salade verte.

 

Dimanche 22:

midi: paëlla maison.

soir: salade foie gras et magret fumé.

 

A très vite!!

 

Publié dans Organisation

Commenter cet article